Páginas

04 maio 2010

Morangos com Ganache

Está na correria, não sabe o que fazer de sobremesa mas quer impressionar?
Esta receita é bem prática e merece ser testada.
Morangos com Ganache

1 barra de chocolate (ao leite ou ½ amargo)
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mel ou glucose de milho
Morangos frescos

Aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver. Pique bem o chocolate e coloque no creme de leite até derreter, junte a glucose e misture tudo muito bem. Higienize devidamente os morangos, retire o cabinho verde e corte da forma desejada e sirva com a Ganache por cima.
Para completar o visual, coloque em tacinhas transparentes individuais com um palitinho doce.
Fica Show!!


imagem Espaço Home

4 comentários:

  1. Olá!
    Obrigada pela visita.
    Adorei o teu blog... cheio de coisas lindas!
    Parabéns!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Renata, que prazer te ver por aqui!! Muito obrigada pela visita.

    Sempre é muito prazeiroso poder recebe-la em nosso blog.

    Grata pelos comentários carinhosos.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Rose,

    Comentários como o seu fazem nosso dia mais doce.

    Obrigada pela visita.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Seu comentário tem grande valor para nós, pois ele enriquece e dá mais brilho ao post.
Os comentários serão respondidos aqui mesmo ok?
Volte sempre que quiser...
Beijos