Temperinhos com Ervas prontinhos para Usar

Além de preservar a erva fresquinha, facilita MUITO na hora de cozinhar. 
E nada como o sabor e aroma das ervas durante o preparo e degustação do alimento.

Basta picar as ervas, colocá-las nas forminhas de fazer gelo, preenche-las com azeite e levá-las ao freezer. 

Pronto! Agora você tem ervinhas e azeite na medida certa para cozinhar.

Prático e saboroso.




Fonte: http://www.thekitchn.com/

1 Comentários de Charme e Estilo:

PINTA ROXA disse...

Já tinha visto a ideia que me agradou muito na altura, mas depois nunca mais me lembrei...
Obrigada porque agora espero não me esquecer.

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Seu comentário tem grande valor para nós, pois ele enriquece e dá mais brilho ao post.
Os comentários serão respondidos aqui mesmo ok?
Volte sempre que quiser...
Beijos